Une mise en valeur gastronomique par le chef Alan Geaam

Quand notre huile côtoie la haute cuisine, cela donne une délicieuse série d’émotions gastronomiques.

Grâce à Lorence Roch, invitée en tant que lectrice par Stéphane Leblanc du journal 20 minutes pour célébrer l’ouverture des Olio Nuovo Days à Paris, notre huile d’olive a vécue une magnifique aventure gastronomique hors du commun.

Le Chef Alan Geaam d’origine libanaise, a crée pour l’occasion de ce « Parcours à la découverte de l’huile nouvelle » (fondé par Emmanuelle Dechelette) un menu déjeuner dans son restaurant gastronomique Alan Geaam, 19 rue Lauriston Paris 16ème.

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Restaurant Gastronomique Paris Alan Geaam

Quel honneur nous a fait le chef de choisir notre huile d’olive pour agrémenter son entrée du menu autour de l’huile d’olive :

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Carpaccio de langoustines et caviar par le chef Alan Geaam

Un carpaccio de langoustines, découpées ultra finement et disposées comme des pétales, rehaussé par le côté iodé du caviar, des pignons de pin torréfiés, accommodé par une purée de coings, chips de bisque de langoustines, basilic et légèrement assaisonnée avec l’huile d’olive extra-vierge bio Cycladi. Le chef à subtilement déposé l’huile d’olive Cycladi afin qu’elle sublime juste l’explosion de saveurs et de textures entre le gras de la langoustine et le suave du caviar.

Ce sont des étoiles dans les yeux et sous une déferlante d’émotions que nous remercions à nouveau le chef Alan Geaam, au parcours magnifique, d’avoir accordé cette importance à notre huile et de lui avoir fait prendre ses premières expériences dans la haute gastronomie.

Outre le magnifique déjeuner, les délicieux échanges entre les hôtes du déjeuner, cette expérience pour l’huile d’olive Cycladi est un magnifique cadeau et nous espérons que d’autres chefs apprécieront tout autant que le chef Alan Geaam de mettre en lumière Cycladi.

Nous avons sincèrement à coeur de distribuer notre élixir dans des établissements à même de raconter notre histoire et mettre en avant les qualités organoleptique de notre huile ainsi que de collaborer avec des chefs qui auront la magie de nous mettre en lumière dans leurs créations.

Merci infiniment.

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